Basquete | (Com informações do Esporte News) | 21/07/2004 12h57

Raça Academia e JBC ganham em Rio Brilhante

Em Rio Brilhante terminou no último sábado o 3º Campeonato Municipal de Basquetebol. Ao todo, treze equipes disputaram o torneio, foram mais de trinta dias de competição. Na categoria feminina, a equipe da Raça Academia foi a grande campeã, com Ferti Rio em segundo e em terceiro, EE Fernando Correa da Costa. Pela categoria masculina, o campeão foi o JBC, em segundo Os Infalíveis e completando o pódio AA Morada do Sol. Na cidade também está acontecendo o 3º Campeonato de Futsal Inter-firmas de Rio Brilhante que conta com a participação de dezoito equipes. Nas noites de quarta a sexta-feira os jogos são realizados no Ginásio Poliesportivo do município. Já no dia 31 deste mês começará o 3º Campeonato Municipal de Handebol, masculino e feminino.