Basquete | Divulgação | 29/11/2005 17h24

Na NBA time de Baby perde mais uma e de virada no final

O Toronto Raptors, do pivô brasileiro Rafael "Baby" Araújo, levou uma virada no final e acabou derrotado pelo Dallas Mavericks por 93 a 91, nesta madrugada, no Air Canada Centre, pela rodada da temporada regular 2005/2006 da NBA.

Baby mais uma vez começou a partida válida pela liga norte-americana de basquete como titular, mas ficou em quadra por apenas dez minutos, nos quais conseguiu um rebote e uma recuperação de bola.

O gigante alemão Dirk Nowitzki, do time de Dallas, foi o principal destaque do jogo, com um double-double (dois dígitos em duas estatísticas) - 29 pontos e 11 rebotes.

Com a equipe da casa na liderança do placar por 89 a 83 a apenas dois minutos do fim do jogo, Nowitzki foi decisivo. O alemão, que anotou 24 de seus 29 pontos no segundo tempo, pegou um rebote e marcou os dois pontos da vitória restando apenas 18 segundos para o cronômetro ser zerado.

Jason Terry, com 26 pontos, e Erick Dampier, com 11 rebotes - sendo sete deles ofensivos -, foram outros destaques dos Mavericks, que lideram a Divisão Sudoeste da Conferência Oeste, com dez vitórias e três derrotas.

Já pelos Raptors, Chris Bosh anotou duplos dígitos, com 26 pontos e dez rebotes, enquanto Mike James somou outros 22 pontos. A equipe segura a lanterna da Divisão do Atlântico da Conferência Leste, com uma vitória e 14 derrotas.