Basquete | Da redação | 20/12/2004 13h13

Miami bate Orlando no clássico da Flórida

As duas equipes do estado da Flórida na NBA, Miami Heat e Orlando Magic, se enfrentaram neste domingo. Jogando em casa, o time de Shaquille O'Neal levou a melhor, venceu por 117 a 107 e chegou a sua oitava vitória na atual temporada. A partida foi bastante equilibrada, com cada equipe dominando um tempo de jogo. Enquanto no primeiro tempo o Magic saiu-se melhor, levando uma diferença de nove pontos para o vestiário, no segundo o Miami reagiu e acabou vencendo o jogo. Steve Francis foi o cestinha da partida. O armador do Magic marcou 31 pontos nos 40 minutos em que esteve em quadra. Shaq foi o destaque do Miami, com 27 pontos, bem assessorado pelo armador Eddie Jones, que marcou 25. O Miami Heat tem a melhor campanha da Conferência Leste e lidera a Divisão Sudeste com 19 vitórias e sete derrotas. O Orlando Magic ocupa o terceiro lugar desta mesma divisão, com 14 vitórias e dez derrotas.