Automobilismo | (Com informações da FEMEMS) | 20/09/2004 18h07

Público comparece em massa na etapa de Speed Way

Com um público surpreendente de 15 mil pessoas, aconteceu neste fim de semana na cidade de Aquidauana, a oitava etapa do Campeonato Estadual de Speed Way. Na categoria 125 cilindradas (para motocicletas com motores 04 tempos até 125 cc) o pódio foi ocupado por três pilotos da casa. O primeiro foi José Roberto, em segundo James Santos e em terceiro Gabriel Silva. Na categoria 02 tempos (para motocicletas com motores dois tempos até 180 cilindradas), Roberto Leite de Jardim, que na classificação geral está em segundo, venceu e diminuiu a diferença com o líder. James Santos de Aquidauana chega na segunda colocação. Nilson Olmedo de Paranhos, que lidera na geral do Campeonato, chega na terceira colocação e se mantêm na liderança da classificação geral. Na categoria sênior (para pilotos com idade a partir de 35 anos) Paulo Zanin de Aquidauana foi o campeão, seguido por Luis Barone de Ponta Porã, que com esse resultado se mantêm mais firme ainda na liderança. Na terceira colocação chegou Marcos Penadez de Dourados. Pela categoria open (para motocicletas com motores dois tempos até 200 cilindradas e motores 04 tempos livre) Marcos Rosa foi o vencedor e começou a se recuperar na classificação geral do Campeonato, o piloto de Sete Quedas, não participou das duas últimas etapas e acabou perdendo a liderança da geral, mesmo chegando em primeiro, Marcos ainda ocupa a segunda posição do Campeonato. Na segunda colocação, chegou Volnei Junior de Aquidauana e em terceiro chegou Julio Bampi de Novo horizonte do Sul. Na categoria tornado (para motocicletas com motores 04 tempos até 250 cilindradas) Carlos Eduardo de Sete Quedas, venceu e abriu um pouco Kiko Soares, que nessa etapa, chegou em segundo e na geral, também está em segundo. Donizete Silva de Fátima do Sul, chegou na terceira posição. A 9ª etapa será na cidade de Sete Quedas, nos dias 25 e 26 de setembro.