Automobilismo | Da redação/com O Estado MS | 02/07/2013 12h23

Kartódromo de Campo Grande recebeu 2ª etapa do Campeonato Estadual

Campo Grande (MS) - O kartódromo Ayrton Senna, de Campo Grande, recebeu neste fim de semana, 29 e 30, a segunda etapa do Campeonato Estadual. De acordo com a FAMS (Federação de Automobilismo de Mato Grosso do Sul) 28 pilotos estiveram competindo nas categorias cadete, executive (graduado, sênior e supersênior), superfórmula 4 (graduado e sênior).

Os pilotos da Capital dominaram as primeiras colocações. Um dos destaques foi José Roberto Barbosa Ribeiro, de Campo Grande, que ficou em primeiro lugar nas provas do executive graduado e no executive sênior. Aconteceu também na Capital a segunda etapa do Campeonato Estadual de Turismo, no Autódromo Internacional de Campo Grande. Ao todo 11 pilotos estiveram na pista competindo. Os vencedores foram João Pedro Coelho na categoria “marcas”, João Luiz Maciel, no “fusca A” e Olívio Zago no “fusca B”.