Atletismo | Da redação | 25/09/2006 10h34

Sul-mato-grossenses conquistam medalhas no XXV Troféu Brasil

Atletismo

Campo Grande (MS) - Os atletas sul-mato-grossenses Gustavo Gomes de Mendonça e Raoni Marques de Morais figuraram no pódio da prova de arremesso de peso do XXV Troféu Brasil Caixa de Atletismo, que aconteceu de 21 a 24 de setembro, na cidade de São Paulo.

Gustavo atualmente defende a equipe pernambucana da CPI-Funtec, arremessou o peso à 16m87cm e conseguiu a medalha de prata. Já Raoni, que treina em Três Lagoas-MS, alcançou a marca de 16m61cm e ficou com a medalha de bronze da mais importante competição de atletismo brasileira. O vencedor da prova foi Marcelo Moreira (EC Cubatão), que arremessou 17m23cm.

A delegação sul-mato-grossense que disputou a competição foi composta por Raoni Marques de Morais, Lauro César Freitas Mendes, Juliana Roceli Vitamé, Simone de Oliveira, Regiane Rodrigues Alves e Soila Maria da Conceição Tosta.

O atleta Gustavo Gomes de Mendonça (CPI-Funtec/PE) foi ainda medalha de prata na prova de lançamento do disco. Regiane Rodrigues Alves ficou na quarta colocação na prova do arremesso de peso feminino. Já Lauro César Freitas Mendes ficou em décimo na prova do arremesso de dardo.