Atletismo | (Com informações da Uniderp) | 20/09/2004 17h57

Paranaenses fizeram a festa na Corrida do Verde

Um paranaense ficou com o título da 11ª Corrida Pedestre do Verde. A prova foi disputada neste domingo pela manhã em Campo Grande, realizada pela Uniderp, Colégio Mace, Fundação Manoel de Barros e Secretaria de Estado da Juventude e do Esporte e Lazer. Com percurso de 10 km, a Corrida contou com 468 participantes. José Heraldo de Lima, bicampeão da Corrida do Verde de Maringá (PR), completou a prova em 30min55s. O segundo colocado, Rildo Alves dos Santos, de Parapuã (SP), conclui a prova com o tempo 31min02s e em terceiro lugar, Claudemir Cardoso, de Nova Santa Bárbara (PR), com 31min11s. O primeiro colocado de Mato Grosso do Sul foi Juvenil de Souza, com o tempo de 31min16s. No feminino, outra paranaense ficou com a vitória. Jociane da Silva, de Nova Santa Bárbara (PR), foi a campeã com o tempo de 39min10s. A segunda colocada foi a atleta de Maracaju, Marleide de Fátima Costa, com 40min46s e em terceiro lugar ficou a campo-grandense Rosinha Conceição, com 43min. Os três primeiros colocados das categorias masculina e feminina foram premiados com R$ 800, R$ 600 e R$ 400, respectivamente.