Atletismo | Com Sejel | 18/09/2006 15h34

Paraná mantém tradição e vence na Corrida do Verde masculina

Corrida do Verde

Campo Grande (MS) - Anoé Santos Dias, atleta de Londrina/PR (#50), foi o grande vencedor da 13ª edição da Corrida do Verde, disputada nas ruas da Capital no último domingo (17). Anoé venceu a prova praticamente de ponta a ponta.

Após sair na frente, ele se isolou dos demais atletas e manteve a liderança até cruzar a linha de chegada com o tempo de 30´56´´, 38 segundos a frente do segundo colocado, o campo-grandense Juvenil de Souza (#360), que marcou o tempo de 31´34´´.

Reginaldo Ferreira da Silva (#66), atleta de Juína/MT, foi o terceiro atleta a cruzar a linha de chegada, com o tempo de 31´58´´.  Na quarta colocação, o sul-mato-grossense Marcos José Oliveira Borges (#94), de Caracol,  com o tempo de 32´02´´.

O quinto atleta a subir ao pódio foi Eli Chagas (#70), paranaense de Cascavel, com o tempo de 32´24´´. Outro campo-grandense a se destacar foi Fabrício de Almeida Borges (#169), com o tempo de 33´16´´, o sexto atleta a cruzar a marca de chegada.

Cadeirantes - Três atletas estavam inscritos nesta categoria e Dourados dominou a prova dos Cadeirantes. Maciel Rodrigues Pereira (#654), cruzou a linha de chegada com o tempo de 39´36´´, sendo seguido pelo amigo Wanderley da Silva Rosa (#655) com o tempo de 40´15´´.

Em terceiro, Edmauro Francisco da Silva (#61), atleta representante da cidade de Chapadão do Sul, chegou na terceira posição a dois segundos de Wanderley, registrando o tempo oficial de 40´17´´ para concluir o percurso de 10 mil metros.

Confira os resultados oficiais da 13ª edição da Corrida do Verde no site da Sejel (www.sejel.ms.gov.br).