Atletismo | Da redação | 18/12/2006 13h50

Lielzio e Marleide vencem a Meia-Maratona Cidade de Dourados

Dourados (MS) - O paranaense Lielzio Santana de Jesus, de 35 anos, venceu neste domingo, 17 de dezembro, a 2ª Meia-Maratona Cidade de Dourados. O atleta terminou a prova em 1h11min.

Marleide de Fátima Costa, de Maracaju, levou o troféu de campeã na categoria feminina. Entre os cadeirantes, Vanderlei Silva Rosa foi o vencedor.

A prova teve um percurso de mais de 21 quilômetros, sob um sol escaldante - os termômetros marcando em torno de 40 graus centígrados - e teve sua largada no Parque dos Ipês.

O evento , que integra a comemoração dos 71 anos do município, contou com a presença de 131 atletas de Mato Grosso do Sul, Mato Grosso, Paraná e São Paulo. Ao todo foram 17 categorias e os prêmios somaram R$ 9.250,00.