Atletismo | (Com informações do Campo Grande News) | 12/07/2004 14h57

Gilberto Capriolli vence Speed Way categoria 125 cc

A 2ª etapa do Campeonato Estadual de Speed Way foi dominada por pilotos das cidades do interior do Estado. No pegas no Motódromo Municipal de Miranda, Gilberto Capriolli, de Sidrolândia, foi o primeiro na categoria 125 cilindradas (para motocicletas com motores 04 tempos até 125 cc), Luis Roberto, de Naviraí, foi o segundo e em terceiro, Jorge Roberto, de Aquidauana. Entre a "máquinas" da categoria 02 tempos (para motocicletas com motores dois tempos até 180 cilindradas), o vencedor foi Nilson Olmedo, de Paranhos, e a segunda colocação foi garantida pelo piloto de Jardim, Roberto Leite e em terceiro, ficou o também jardinense, Peter Junior. O piloto Luis Barone, de Ponta Porã, venceu na categoria sênior (para pilotos com idade a partir de 35 anos). Em segundo está Adimas Rames, de Jardim e em terceiro, chegou Marcos Penadez, de Dourados. O piloto Marcos Rosa, de Sete Quedas, assegurou a primeira colocação na open (para motocicletas com motores dois tempos até 200 cilindradas e motores 04 tempos livre). Marcos que é o atual campeão estadual, manteve o 100% de aproveitamento chegando também ao título de 2004. Em segundo chegou Branco Lorenzzeti e o terceiro lugar foi para Volnei Junior, de Aquidauana. Na tornado, (para motocicletas com motores 04 tempos até 250 cilindradas), o jovem piloto Carlos Eduardo, liderou do começo ao fim. Em segundo lugar ficou Lico, de Aral Moreira, e em terceiro chegou Kiko Soares, de Dourados.