Atletismo | Com Dourados News | 26/09/2006 15h40

Douradenses correram Meia Maratona da Fronteira em Amambai

Dourados (MS) - A equipe de atletas que recebe o apoio da Fundação Cultural e de Esporte de Dourados (Funced) participou no último domingo da 1ª Meia Maratona Internacional da Fronteira, realizada na cidade de Amambaí.

De acordo com um dos coordenadores da Funced, Adonis Garcia Oliveira, "apesar das dificuldades apresentadas na prova, com trechos do percurso em declive, os atletas superaram seus limites e conquistaram boa colocação na classificação geral e nas categorias".

Arialdo Feliciano dos Santos ficou em 2º lugar na categoria acima de 30 anos e em 7º lugar na classificação geral, com o tempo de 01h00min15seg. Marcos José Oliveira Borges conquistou o 4º lugar na classificação geral, terminando a prova em 01h11min30seg.

Já Alcione Elias de Andrade ficou em 5ª lugar na classificação geral com tempo de 01h12min. José Carlos de Souza venceu a categoria acima de 30 anos e ficou em 6º lugar na classificação geral, concluindo o percurso em 01h12min44seg de segundo. No feminino, Elisangela dos Santos conquistou o 5º lugar na classificação geral com tempo de 01h38min.

O percurso da corrida foi de 21 quilômetros na rodovia MS 289, que liga os municípios de Amambai e Coronel Sapucaia, na fronteira com o Paraguai. A largada saiu de Coronel Sapucaia com chegada na região central de Amambai.

A 1ª Meia Maratona foi promovida pela Prefeitura de Amambai, através da Fundesc (Fundação de Desporto e Cultura), com o apoio da Sanesul e do 17º Regimento de Cavalaria Mecanizado. O evento fez parte da programação de aniversário de Amambaí, que será comemorado na próxima quinta-feira (28).