Atletismo | Com PMD | 17/06/2019 12h52

Douradense e campo-grandense vencem 1ª Corrida de São João

Com premiação em dinheiro, troféus e medalhas, a Acord (Associação dos Corredores de Rua de Dourados), atualmente comandada pelo ex-atleta Adão Moraes, realizou na tarde de sábado (15) a 1ª Corrida de São João no município e coube a uma atleta douradense e um atleta campo-grandense subirem no mais alto degrau do pódio.

Momentos antes da largada no geral, a organização realizou a saída dos três cadeirantes que marcaram presença na prova.

Feminino

A prova de 5 km, com saída e chegada na Praça Antônio João, no geral feminino, teve como campeã a douradense Gabriela Letícia Rocha, com o tempo de 17:44; em segundo, Gladys Caroline, com 19:44; em terceiro Rosinha Conceição com o tempo de 20:40 e, em quarto e em quinto lugares, Mariuza Brum e Fabiana Nogueira, com os tempos de 23:44 e 27:30, respectivamente.

Masculino

No masculino o campeão foi o campo-grandense Vilmar Roberto Dias, com o tempo de 16 minutos; em segundo, Maycon Jeferson, com 16:04; em terceiro, André Rodrigues, com 16:25; em quarto lugar, Tenato Leiton, com 17:04 e, em quinto, com o tempo de 17:15, o corredor Juraci Medeiros.

Com idade acima de 51 anos, no feminino, a campeã foi Marleyde Costa, com o tempo de 21m; em segundo, Amélia Leite de Almeida, com o tempo de 23:59 e, fechando o pódio, Rosiani Ferreira Gomes, com o tempo de 24:25.

Demais categorias

No masculino o vencedor foi Gilberto F. da Silva, com o tempo de 17:04; em segundo, Davi Santos, com o tempo de 18:25 e, fechando o trio do pódio na categoria acima de 51 anos, o corredor Nilson Santana, com o tempo de 18:31.

Premiação

Foram entregues troféus e dinheiro para os cinco primeiros colocados. Nas categorias masculino e feminino foram pagos R$ 250, R$ 200, R$ 150, R$ 100 e R$ 50, respectivamente.

Na categoria acima de 51 anos, as premiações aos três primeiros colocados, no masculino e no feminino foram troféus mais R$ 200, R$ 100 e R$ 50, respectivamente.