Atletismo | (Com informações do Campo Grande News) | 09/08/2004 21h19

Carlos Eduardo chegou em primeiro na Speed Way

Oitenta e quatro pilotos disputaram a quarta etapa do Campeonato Estadual de Motociclismo Speed Way. Confirmando o favoritismo, Carlos Eduardo, de Sete Quedas, venceu na categoria tornado (para motocicletas com motores 04 tempos até 250 cilindradas). Esta é a quarta vitória consecutiva do piloto, que vai em alta velocidade em direção ao seu primeiro título. Porém, o douradense Kiko Soares que já foi campeão nessa categoria em 2002 promete que não dar moleza ao líder. Branco Lorenzetti de Amambaí chegou em terceiro e ainda está no páreo do Campeonato de 2004. Desta vez a sede da competição foi o município de Naviraí. A prova também contou com um público de oito mil pessoas ao redor do Motódromo Municipal. A pista teve que ser molhada por várias vezes para baixar a umidade do ar e para que a poeira não atrapalhasse público e pilotos. Na categoria 125 cilindradas (para motocicletas com motores 04 tempos até 125 cc), Alcides Alves, que é piloto convidado do Paraná, venceu a prova, Paulo Ricardo que também é do Paraná, mas é filiado em Mato Grosso do Sul, chegou na segunda colocação e em terceiro, chegou Marcelo Ravel de Sidrolândia. Na 02 tempos (para motocicletas com motores dois tempos até 180 cilindradas), Fábio Cantro, de Ivinhema, vence a prova e apesar de estar começando, já mostra talento na pista com a vitória nessa etapa. Nilson Olmedo, de Paranhos, que é o líder do campeonato nessa categoria, chegou na segunda colocação e na terceira colocação, chegou Idenilson Azevedo de Fátima do Sul. Na sênior (para pilotos com idade a partir de 35 anos), após um longo período sem vencer, Chico Lorenzetti de Amambai vence essa etapa andando muito forte, na segunda colocação, chega Luis Barone de Ponta Porã. Jorge Wider de Aral Moreira, chega em terceiro colocado. Na open (para motocicletas com motores dois tempos até 200 cilindradas e motores 04 tempos livre) Marcos Rosa de Sete Quedas, venceu as duas primeiras etapas, perdeu a terceira e nessa voltou a vencer. Na segunda colocação chegou Geraldo Caballero de Ponta Porã e em terceiro, Branco Lorenzetti de Amambaí.