Últimas Notícias - Personalidade

• 11 de Agosto de 2006

Personalidade: Juliana Justino

A atleta sul-mato-grossense conquistou o bi-campeonato pan-americano de Kung Fu Wushu, no evento realizado em Toronto (Canadá)

• 02 de Agosto de 2006

Personalidade: Alan Régis

O atleta venceu o Brasi-leiro de Luta Olímpica, no Rio de Janeiro, e assegurou vaga para defender o Brasil na disputa do Pan-america-no da Guatemala.

• 25 de Julho de 2006

Personalidade: Regiane Rodrigues Alves

A atleta três-lagoense conseguiu a medalha de bronze na disputa do lançamento do disco, nas Olimpíadas Universitárias JUBS 2006, em Brasília-DF.

• 18 de Julho de 2006

Personalidade: Dinho Leme

Campo-grandense de nasci-mento, o jornalista Dinho Leme esteve na Capital durante o último fim de semana assessorando a Fórmula Truck

• 13 de Julho de 2006

Personalidade: José Maria Reis

O piloto de Fórmula Truck, José Maria Reis, foi homenageado pela Câmara Municipal de Campo Grande com a medalha "Dr. Arlindo de Andrade Gomes".

• 20 de Junho de 2006

Personalidade: Lucas Kanieski

O nadador douradense, atualmente residindo em Campo Grande, quebrou o recorde brasileiro e alcançou índice para o Mundial de sua categoria, na prova dos 1500 metros livre

• 19 de Junho de 2006

Personalidade: Guilherme Henrique Uehara Pimenta

O jogador da Uniderp/ Posto Gueno, de 18 anos, marcou um gol na final da XXIV Taça Canarinho de Futsal, após falha do goleiro da Unaes/Rádio Clube.

• 07 de Junho de 2006

Personalidade: Ana Vitória Cabral

A judoca campo-grandense, aos 12 anos de idade, já coleciona ótimos resultados no judô sul-mato-grossense, nacional e até internacional

• 23 de Maio de 2006

Personalidade: Jéssica Soares

A sul-mato-grossense, atleta do Colégio Sealp, sagrou-se campeã de sua categoria na Seletiva para o Sul-americano de Judô, realizada em João Pessoa (PB).

Personalidade: Cássia Cristina Pereira Teixeira

A atleta de basquete foi o grande destaque da equipe da Escola Elpídio Reis, anotando 27 pontos na final e levando sua escola à conquista dos XVII Jogos Escolares Mirins Campo-grandenses (Jemics).

• 17 de Maio de 2006

Personalidade: Deivid Mota Silveira

O ex-jogador da Mace/ Uniderp foi contratado pela equipe paulista do Banespa, e agora disputará as principais competições do país. O jogador sonha agora com títulos e até com a seleção.

• 16 de Maio de 2006

Personalidade: André Luiz do Amaral

O atleta nascido em 1994, fez o melhor tempo do ano no país, na prova dos 50 metros costas, durante a disputa dos Jogos Escolares Mirins Campo-Grandenses

• 10 de Maio de 2006

Personalidade: Hoover Orsi

Ele conquistou a inédita liderança da Stock Car V8 para sua equipe, para o estado de MS e para si próprio. Agora em Campo Grande, ele busca manter o domínio na maior e melhor categoria do país.

Personalidade: Jefferson Endo

O piloto sul-mato-grossense Jefferson Endo estreou nesta temporada na Stock car V8 Light, pela equipe Hot Car Competições, e está na oitava colocação na classificação geral.

Personalidade: Gustavo Sucolotti

O piloto sul-mato-grossense Gustavo Sucolotti engrossa a lista de pilotos do estado que tem se destacado no cenário do automobilismo nacional, competindo na Stock Car Light.

• 26 de Abril de 2006

Personalidade: Luís Cláudio Silva

Natural de Coxim-MS, Luis Cláudio conquistou o mais importante título do boxe amador brasileiro, a Forja dos Campeões, na categoria Galo (até 54 quilos), na cidade São Paulo-SP.

• 25 de Abril de 2006

Personalidade: Zé Írio

O atleta ponta-poranense atua ao lado do amazonense André. Eles foram um dos destaques da etapa campo-grandense do Circuito Banco do Brasil de Vôlei de Praia, ao derrotar os campeões olímpicos Ricardo e Emanuel.

• 24 de Abril de 2006

Personalidade: Natascha Duarte

Depois de peregrinar nas ruas de Três Lagoas em busca de apoio, a judoca foi aos EUA e mostrou seu talento ao conquistar uma medalha de bronze na competição internacional

• 17 de Abril de 2006

Personalidade: Emory Alves Spontoni

A judoca campo-grandense, que tem 15 anos, defenderá a seleção brasileira no Sul-americano de Judô, que será realizado nos dias 22 e 23 de março, na cidade de Cáli, na Colômbia. Para defender a seleção, Emory venceu uma seletiva nacional e agora firma-se como uma das melhores judocas do país.

• 12 de Março de 2006

Personalidade: Odilon de Oliveira

Amante do esporte, juíz federal sonha em dispu-tar Meia Maratona Cor-pore em São Paulo

• 24 de Fevereiro de 2006

Personalidade: João Bosco

O tenista campo-grandense está se tornando um dos destaques do Circuito da Confederação Sul-Americana de Tênis

• 20 de Fevereiro de 2006

Personalidade: Cristian Nova Roca

Visando o Mundial Júnior de Luta Olímpica, o atleta passou por maratona de treinos e competições na Bolívia, EUA e Venezuela

• 08 de Fevereiro de 2006

Personalidade: Keirrison

O atacante sul-mato-grossense tem sido destaque do Curitiba no Campeonato Paranaense

• 02 de Fevereiro de 2006

Personalidade: Murilo da Costa

O ciclista sul-mato-grossense foi vice-campeão brasileiro de contra-relógio em 2005 e neste ano foi convidado para integrar a equipe paulista de São Caetano